dimanche 21 novembre 2010

Brownie au chocolat blanc

Je suis une grande fan de chocolat blanc !
Au noisette, à la noix de coco, a la framboise ou tout simplement nature. Et bien cette fois ce sera un brownie chocolat blanc.


Ingrédients :
  • 75 g chocolat blanc
  • 125 g beurre
  • 100 g sucre
  • 2 oeufs
  • 175 g farine
  • noix

Recette :

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Faire fondre le chocolat avec le beurre.
  3. Ajouter le sucre, les oeufs un à un, la farine  et les noix
  4. Verser dans un moule et enfourner pour 15/20 min


Il était un peu compact, mais je vous garanti qu'il n'en reste plus !!! Ca change du brownie chocolat noir. Miam !

6 commentaires:

  1. Ca c'est original des brownies tout chocolat blanc !! Moi perso, je ne l'apprécie pas du tout, beaucoup trop sucré pour moi, le chocolat, c'est bien noir !! hihihi
    Par contre, ton ptit flan pâtissier juste en dessous, oh lalalalal !! C'est quand tu veux ..hihihi
    Bisousss
    kiki

    RépondreSupprimer
  2. coucou
    ça change au chocolat blanc, moi je trouve ça un peu écoeurant mais mon chéri aime beaucoup
    bises
    cécilou

    RépondreSupprimer
  3. Oh moi le chocolat blanc j'adooore !!!!!
    C'est vrai que ça reste sucré selon les preparations !!
    Mais ton brownie me tente bien !!!!
    bonne journée.
    caro (o-fil-de-mes-envies sur overblog)

    RépondreSupprimer
  4. Très original, je n'y aurais jamais pensé !
    Bisous

    RépondreSupprimer
  5. c'est encor moi je suis finalement arriver a te mettre dans mais lien mais pour se qui et de te laisser un com a par le laisser anoyme je peux pas autrement.. dit moi si tu peux ))) comment fair pour laisser mon non "giroflet" bisous et bonne semaine maggy

    RépondreSupprimer
  6. coucou je viens de faire un petit tour sur ton blog, et je t'avoue que j'adore le brownie mais je n'ai jamais pensée à le faire au chocolat blanc.

    Miam ça m'a l'air bien bon!!
    passion_cuisine58

    RépondreSupprimer