Aprés la chine, voici l'inde cette fois !
Les NAANS à la vache qui rit
Pour 4 Naans :
Dans un récipient, mettre 200g de farine, 1 pincée de sel, 1 yaourt, 1 cc d'huile d'olive, 1 cc de levure.
Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une boule de pâte. Laisser reposer 15 min.
Couper le paton en 4 morceaux égaux et étaler de façon a former un chausson.
Mettre un ptit fromage au centre refermer le chausson et souder avec un peu d'eau.
Faire chauffer un pôele anti adhesive et laisser cuire 3 minutes de chaque côté.
A déguster avec une bonne salade de mache.
Ca fait trop envie ta recette je fais ca ce soir.On peut mettre d'autres choses dedans ?
RépondreSupprimersaumon fumé & créme fraiche, jambon &tartare, créme fraiche curry..................
RépondreSupprimerbon ap'
myrtille
je n'ai jamais goûtée ou fais de naans mais depuis que j'en vois sur les blogs ca me donne envie d'essayer, pourquoi pas pendant mles vacances
RépondreSupprimer