jeudi 5 mai 2011

histoire de malabar ...

Un dessert pour les amateurs de la célèbre gomme à macher


Verser 50 cl de créme liquide dans une casserole avec une dizaine de malabar et faire fondre le tout.
Filtrer  pour récuper la gomme et verser dans le siphon. Mettre au frais pour au moins 3 heures.


Bonne dégustation les ptits gourmands !

5 commentaires:

  1. Hummm !! C'est super sympa cette mousse !!
    Moi les malabars, je m'en sers pour aromatiser de la vodka, hihihi, tu vois, pas vraiment la même utilisation !! lol
    Mais la tienne me convient tout autant !! ..
    Bisousss
    kiki

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  2. cela m'a l'air bien bon...
    Je t'ai tagguée, il y a quelques jours...
    Bizzzzzzzzz

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  3. salut boter !! allor c'etait toi severine je me demander bien qui c'etait lol !! relance moi l'invite stp ta petite coupe mia miamm !!!biz a+ maggy

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  4. boudii !! que c'est compliquet pour te laisser un message il à que en mettant anonyme que sa marche bon l'anoyme c'est MOI !!! bi maggy

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