Un dessert pour les amateurs de la célèbre gomme à macher
Verser 50 cl de créme liquide dans une casserole avec une dizaine de malabar et faire fondre le tout.
Filtrer pour récuper la gomme et verser dans le siphon. Mettre au frais pour au moins 3 heures.
Bonne dégustation les ptits gourmands !
Hummm !! C'est super sympa cette mousse !!
RépondreSupprimerMoi les malabars, je m'en sers pour aromatiser de la vodka, hihihi, tu vois, pas vraiment la même utilisation !! lol
Mais la tienne me convient tout autant !! ..
Bisousss
kiki
cela m'a l'air bien bon...
RépondreSupprimerJe t'ai tagguée, il y a quelques jours...
Bizzzzzzzzz
je viens de te tagguer
RépondreSupprimerbis
salut boter !! allor c'etait toi severine je me demander bien qui c'etait lol !! relance moi l'invite stp ta petite coupe mia miamm !!!biz a+ maggy
RépondreSupprimerboudii !! que c'est compliquet pour te laisser un message il à que en mettant anonyme que sa marche bon l'anoyme c'est MOI !!! bi maggy
RépondreSupprimer