Voici un succulant cheesecake.
Ingrédients :
- 200g de séculoos
- 70g beurre
- 4 oeufs
- 500g mascarpone
- 85g sucre
- 2 c à s farine
- 2 c à s créme fraiche
- du coulis de framboise
Recette :
Mixer les spéculoos avec le beurre fondu. Foncer un moule a gateau avec ce mélange, et réserver au frigo. Dans un saladier mélanger fromage, créme, sucre les oeufs un à un et la farine. Verser dans le moule. Verser le coulis de framboise. Enfourner a 165° pendant 50 min.
Reserver au frigo toute une nuit.
Bonne dégustation !
Ingrédients :
- 200g de séculoos
- 70g beurre
- 4 oeufs
- 500g mascarpone
- 85g sucre
- 2 c à s farine
- 2 c à s créme fraiche
- du coulis de framboise
Recette :
Mixer les spéculoos avec le beurre fondu. Foncer un moule a gateau avec ce mélange, et réserver au frigo. Dans un saladier mélanger fromage, créme, sucre les oeufs un à un et la farine. Verser dans le moule. Verser le coulis de framboise. Enfourner a 165° pendant 50 min.
Reserver au frigo toute une nuit.
Bonne dégustation !
coucou, j'adore le cheese cake, et avec un coulis de framboises!!! super
RépondreSupprimerbises sicacoco