J'ai enfin trouver un ptit moment pour vous faire partager une de mes recettes préférée. Aujourd'hui je vous propose une tarte poireaux escargots, toute simple, mais un vrai délice.
Il nous faut :
- 1 pâte brisée
- 2 blancs de poireaux émincés
- 2 oignons émincés
- 1 boite d'escargots
- 25 cl crème fraiche
- 1 oeuf
- sel, poivre
- estragon, cerfeuil, persil
Préchauffer le four a 180/200
Faire revenir les oignons et les poireaux avec un noix de beurre. Y ajouter la crème fraiche, les herbes et laisser cuire 10 min. Ajouter les escargots. Hors feu, y incorporer l'oeuf. Verser la préparation sur la pâte brisée préalablement étaler dans un moule a tarte. Parsemer de fromage rapé et enfourner pour 20 à 30 min.
Je n'aime pas trop les escargots (quoique de cette façon, il faudrait essayer...), mais je reconnais que le mélange est audacieux...
RépondreSupprimerBonne soirée.
hum; il t'en reste une tite part, pour en faire mon repas de midi???
RépondreSupprimerBonne journée
coucou Myrtille
RépondreSupprimerpas trop fan d escargot mais ta quiche est bien belle
ça te dit de participer à la ronde des cartes de voeux?
bises
cécilou
coucou
RépondreSupprimerje passe quasiment tous les jours, rien de nouveau, j espere que tout va bien
passe un bon réveillon
bisous cécilou