J'etais entrain de regarder "un diner presque parfait" du côté de saumur je crois, et la, la candidate a présenter ces fameux champignons farcis. Qui portent un ptit nom, mais que j'ai oublié !!!
Je conserve bien évidement l'idée dans un ptit coin de ma tête.
Et voila le résultat
1ére version rebaptiser à la bourguignonne
Enlever le pied du champignon, mettre un escargot recouvrir de beurre persillé un peu de chapelure et un ptit tour au four à 200° pendant une vingtaine de minutes pour obtenir ça ...
et la 2 éme version du terroir
Enlever le pied du champignon et le remplir de rillettes et saupoudrer de champelure
Voila un apéritif original et vraiment trés apprécié par mes gouteurs
Ha ben ouiii, ça le fait bien les deux versions dis-donc !!
RépondreSupprimerBon l'escargot sans moi, mais le beurre persillé , pas de souci, c'est trop bon !! lol
Pour la recette de la crème de marron, je te poste ça sur mon blog sans souci !!
Bisoussss
kiki
coucou
RépondreSupprimeralors les champignons farcis g jamais essayé mais c vrai que ça a l air bien bon.
Bises
cécilou
Il va falloir que j'essaie un jour, ça a l'air super bon !
RépondreSupprimerre
RépondreSupprimerhé oui Myrtille excellente mémoire pour toi! c est bien aujourd'hui, 27 ans! héhé! merci bien à toi
biz
cécilou
coucou, je suis tombée sur ton blog par l'intermédiaire de Cécilou ! pour ton info ces champignons farcis de boursin ou autre gourmandises s'appelle des galipettes ! bisous titi
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