mercredi 25 février 2015

Mirliton aux mirabelles

 
 
... des mirabelles ...
 
Ce petit fruit si parfumé, doux, et délicieux. Beaucoup de déclinaisons possible.
J'ai décidée de vous proposer la recette du mirliton aux mirabelles.
 
 

 
 
 
Ingrédients :
 
  • 200g  de mirabelles (ou plus)
  • 100g de sucre
  • 4 oeufs
  • 60g de poudre d'amande
  • 50g de farine
  • 20 cl de crème fraiche
  • sel
Mélanger le sucre avec les œufs, y ajouter la poudre d'amande, la farine et le sel, et pour finir la crème. Incorporer les mirabelles dénoyautées.
 Verser le tout dans votre moule, et enfourner à 180° pour 30 à 35 minutes.

 
Déguster tiède, vous n'y résisterez pas !!!
 
Bonne dégustation
 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire