samedi 2 février 2013

Cervelas pistaché brioché


A l'honneur cette fois la région lyonnaise.
(Un ptit clin d'oeil a mes amis)


Revenons à notre cervelas pistaché ! Il y a d'autres façon de le cuisiner, mais cette fois j'ai choisis brioché.


Pour la brioche :


Préparer le levain, 100 g de farine avec 10 cl de lait et 1 sachet de levure lyophilisée. Patienter 1 heure.

Ajouter 3 oeufs, 250 g farine, 1 c à soupe de sucre, 1 c à café de sel. Bien  incorporer tous les ingredients et ajouter 100 g de beurre.
Il faut que la pâte pousse pendant 1heure 30.

Dégazer, mettre au frigo encore une bonne heure.

Pendant ce temps faire cuire le cervelas dans une casserole d'eau avec un oignon et une carotte.

Préchauffer le four a 180°.

Etaler le paton et enrouler le cervelas. Enfourner 30 min.


Servir avec une salade verte. 
Une merveille !


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