lundi 21 février 2011

tarte au poireaux saumon fumé et chévre frais

Une envie de tarte salé, j'ai ce qu'il vous faut !


Je suis d'accord la photo n'a rien d'extraordinaire. Je ne suis pas trés douée en la matiere !
Je vais donc vous donner la recette.


Ingrédients :
  • 3 blancs de poireaux
  • 250g de saumon fumé
  • 1 oignon
  • 150g de chévre frais
  • 80g gruyére
  • 40 cl créme fraiche
  • 3 oeufs
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 grosse cuillére de moutarde
  • huile d'olive, sel, poivre, muscade
Emincer l'oignon et le faire revenir dans un filet d'huile d'olive. Ajouter les poireaux coupés en rondelles et faire cuire a couvert pendant 10 min.
Hors du feu ajouter la créme, les oeufs battus. Ajouter le chévre couper en dés ainsi que le saumon fumé. Saler, poivrer. Incorporer le gruyére.
Disposer la pâte dans votre plat, napper de moutarde et recouvrir avec l'appareil de poireaux.
Enfourner a 200° pour 25 à 30 min.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire