mercredi 23 février 2011

Porc au caramel

Oui ! mais, a ma façon. Et exactement comme j'aime.


Pour 4 gourmands :

- 500g de porc
-1 oignon
-5cl de sauce soja
-1 pincée d'ail
-1 pincée de 4 épices
-3 ou 4 morceaux de sucre

Couper le porc en petit cube. Mettre la viande dans un saladier avec la sauce soja, l'ail, les épices et laisser mariner 1 heure au frigo.
Couper l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile. Les retirer. Faire revenir le porc, rajouter l'oignon et verser la marinade. Laisser cuire 10 min a couvert et à la moitié du temps de cuisson ajouter le sucre, faire réduire. Il ne reste plus qu'a accompagner le porc au caramel de nouilles chinoises sautées.

Et .......................bon appétit

3 commentaires:

  1. Ah mais là je fais cette recette demain j'ai tous les ingrédients. Vraiement bien ton blog

    RépondreSupprimer
  2. Oh ..............un com ! lol !! Je te remercie.
    Un vrai régal, tiens moi au ourant quand tu auras gouter.
    bizzzzzzzz

    RépondreSupprimer