samedi 26 février 2011

Naans à la vache qui rit

Aprés la chine, voici l'inde cette fois !

Les NAANS à la vache qui rit



Pour 4 Naans :

Dans un récipient, mettre 200g de farine, 1 pincée de sel, 1 yaourt, 1 cc d'huile d'olive, 1 cc de levure.
Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une boule de pâte. Laisser reposer 15 min.
Couper le paton en 4 morceaux égaux et étaler de façon a former un chausson.
Mettre un ptit fromage au centre refermer le chausson et souder avec un peu d'eau.
Faire chauffer un pôele anti adhesive et laisser cuire 3 minutes de chaque côté.



A déguster avec une bonne salade de mache.


3 commentaires:

  1. Ca fait trop envie ta recette je fais ca ce soir.On peut mettre d'autres choses dedans ?

    RépondreSupprimer
  2. saumon fumé & créme fraiche, jambon &tartare, créme fraiche curry..................
    bon ap'
    myrtille

    RépondreSupprimer
  3. je n'ai jamais goûtée ou fais de naans mais depuis que j'en vois sur les blogs ca me donne envie d'essayer, pourquoi pas pendant mles vacances

    RépondreSupprimer