Voici le bavarois que j'ai servi à mes invités pour pâques !
Il nous faut :
500g de coulis de fruits (pour moi mûres, framboises, groseilles)
40g de sucre
50cl de créme liquide
4 feuilles de gélatine
un génoise
Dans une casserole faire chauffer le coulis, et y ajouter les feuilles de gélatine préalablement ramollie dans de l'eau froide (garder de côté 50 à 100g)
Ensuite, monter la créme en chantilly et y incorporer le coulis de fruit. Bien mélanger la préparation pour obtenir une mousse onctueuse.
Déposer la génoise dans le fond du cercle a patisserie (ou comme moi, roulé sur les bords) verser par dessus la mousse et mettre au frigo pour 4 heures. Lorsque le bavarois est bien "pris" verser le reste de coulis avec la gélatine, sur le dessus, et mettre encore un peu au frais.
wouhaaa !! Ben dis donc, qu'est-ce qu'il est beau ce bavarois !!
RépondreSupprimerUne petite part c'est quand tu veux !! ..hihihi
Bisoussss
kiki
super, il est vraiment trop beau ton bavarois, miam
RépondreSupprimerbis
une merveille !!!!!!! quelle réussite !!!
RépondreSupprimerbises
Domi