lundi 4 avril 2011

burger de poulet "maison"

Excellentissime !!!

Meilleurs que chez Mac machin, m'ont dit mes gourmands !
Et il est vrai, que l'on sait régaler.

Pour le pain, cliquer sur le lien.


 Et pour ce qui est du montage, sur le même principe que les autres burger.
Couper le pain en deux, déposer  le filet de poulet pané, une tranche de fromage à raclette, une rondelle de tomate, une feuille de salade, un peu de sauce mayo et une pointe de ketchup.


c'est cro, cro bon !

2 commentaires:

  1. Miamissime ces superbes burgers !! ..
    Y a pas, ceux fait maison sont toujours succulents, surtout lorsque comme toi, on pousse jusqu'à faire ses petits pains soi même !!
    Moi suis feignante, je ne vais pas jusque là, alors bravoooo ..
    Bisousssss
    kiki

    RépondreSupprimer
  2. tes petits pains sont extra beau, magnifique, je vais te prendre ta recette car moi se sont les bun's que j'ai et ils ne sont pas aussi moelleux
    bise

    RépondreSupprimer