mardi 1 décembre 2009

cheese cake



Voici un succulant cheesecake.



Ingrédients :



- 200g de séculoos

- 70g beurre

- 4 oeufs

- 500g mascarpone

- 85g sucre

- 2 c à s farine

- 2 c à s créme fraiche

- du coulis de framboise



Recette :



Mixer les spéculoos avec le beurre fondu. Foncer un moule a gateau avec ce mélange, et réserver au frigo. Dans un saladier mélanger fromage, créme, sucre les oeufs un à un et la farine. Verser dans le moule. Verser le coulis de framboise. Enfourner a 165° pendant 50 min.

Reserver au frigo toute une nuit.



Bonne dégustation !

Cordon bleu


Rien a voir avec l'ouverture d'un boite en carton !
Je vous conseille cette recette trés simple, rapide et surtout délicieuse.

Ingrédients :

- 4 escaloppes de poulet (fine)
- 4 tranches de bacon
- 4 tranches de fromage
- 1 oeuf
- de la farine
- de la chapelure

Recette :

Etaler l'escaloppe, y déposer une tranche de bacon au centre, et une tranche de fromage. Refermer de façon a faire un chausson. Battre l'oeuf et tremper le chausson dedans, rouler ensuite dans la farine. On recommence, dans l'oeuf et pour finir rouler dans la chapelure.
Faire revenir dans une noisette de beurre.
Je vous souhaite un bon appetit a tous.
Tenez moi au courant, vous avez aimer ou pas ?