dimanche 21 octobre 2012

Tourte au chou








Il me faut :
  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 chou vert
  • 3 c à soupe de créme fraiche
  • 100g de lardons fumés
  • 1 oignon
  • 1 ail
  • sel, poivre, et moutarde


Je lave mon chou vert a l'eau avec un peu de vinaigre blanc et je le fait cuire au cuit-vapeur 25 / 30 min.

Préchauffer le four à 180°.

Faire suer l'ail, l'oignon avec une noisette de beurre et ajouter les lardons. Ajouter le chou et faire revenir le tout 10 min.

Ajouter la créme fraiche, saler et poivrer laisser refroidir le tout.

Etaler une pâte feuilletée, tapisser le fond d'une fine couche de moutarde et verser la préparation de chou. Recouvrir de la seconde pâte feuilletée.

Enfourner 20 min à 180°.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire