samedi 3 décembre 2011

Tarte feuilletée girolles et chèvre

Coucou !


J'ai entendu dire que ... certain en avait marre de manger des churros !
Alors un ptit effort myrtille, une recette !!!
Salé ? Sucré ? Chaud ? Froid ?

Ce sera un tarte aux girolles, ça vous va ?
Aller c'est parti ...




Tarte feuilletée aux girolles et au chèvre

1 pâte feuilletée
450g de girolles
1 ail
4 oeufs
25 cl de créme liquide
10 cl de lait
100g de chèvre
4 cs de cognac
beurre, sel, poivre

Faire revenir un petit morceau de beurre dans une poele, y ajouter les girolles et l'ail haché.
Cuire environ 20 min, verser de cognac et faire flambé.
Préchauffer le four a 200°.
Etaler la pâte, garnir de girolles, émietter le chèvre par dessus, sel, poivre.
Dans un bol casser les oeufs, puis ajouter la créme liquide, le lait. saler poivrer.
Verser le mélange sur les champignons et mettre au four pour 30 min.




Bonne dégustation


3 commentaires:

  1. c'est vrai que nous attendions avec impatience une nouvelle recette... donc bienvenue aux CHAMPIGNONS.
    Nad

    RépondreSupprimer
  2. cc, avec plaisir ton retour bravo pour ta tarte
    bis

    RépondreSupprimer
  3. j'aime beaucoup les recettes avec des champignons...

    RépondreSupprimer