lundi 10 janvier 2011

magret séché "maison"


Ultra simple à réaliser, il suffit simplement d'un peu de patience !

Il nous faut un beau magret, 1 kg de gros sel et des herbes de provence.

Mettre un lit de gros sel dans le le fond d'un saladier, deposer le magret, recouvrir de sel et mettre au frigo pendant 24 heures.

Sortir le magret de son lit de sel, et le rincer sous l'eau froide. Bien le sécher avec du papier absorbant. Et le frotter avec les herbes de provence. L'enrouler dans un trochon et oublier le 3 semaines dans le bas de votre frigo.


Et aprés vous pouvez réaliser une belle salade gourmande................





3 commentaires:

  1. super je trouve ça sympa, nous on aime bien le magret de canard séchés. je suis assez tentée pour essayer ta recette
    passion_cuisine

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  2. Quelle bonne recette et ton omelette norvégienne miam miam!!
    bizzz

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  3. coucou Myrtille
    superbe ton magret séché maison j en aurais bien mangé avec plaisir c est quand mm top le fait maison
    bisou
    cécilou

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